Салат без яиц рецепты с


Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с



4 марта 2011 /

  • Салат Мимоза с сыром (без яиц)
Салат Мимоза с сыром (без яиц) 1 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • твердый сыр (чеддер или другой сыр ярко-желтого цвета) – 100 г
  • рыбные консервы (в масле или в собственном соку, сайра, лосось или тунец) – 1 банка
  • картофель крупный – 2 средние картофелины
  • белый репчатый лук – 2 средние луковицы
  • майонез – 200-250 г
  • плавленый сыр одним куском (не в баночке) – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плавленый сыр заранее положить в морозильник. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, охладить, натереть на терке. Лук очистить, очень мелко нарубить ножом или натереть на крупной терке. Если лук очень «злой», посыпать его 3-4 щепотками соли, перемешать и залить горячей водой, а через 15-20 мин. откинуть на дуршлаг или на сито и обсушить. Рыбу достать из банки, удалить крупные косточки. Если консервы «в масле», лучше обсушить рыбу от масла (оно, как правило, невысокого качества); используйте для этого сложенное в несколько слоев бумажное полотенце. Уложить рыбу в отдельную тарелку и размять вилкой — или измельчить ее в блендере. К моменту начала укладки слоев все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, поэтому лучше их все поместить на полчаса в холодильник. Натереть замороженный сыр на средней или мелкой терке. Выложить его в широкое, но не очень глубокое блюдо ровным слоем. Смазать сверху 1/3 майонеза. Выложить слой размятой рыбы, затем слой лука. Смазать сверху 1/3 майонеза. Выложить слой картофеля. Смазать оставшимся майонезом. В качестве завершающего слоя натереть на терке ярко-желтый сыр. До подачи к столу салат «Мимоза» должен настояться в холодильнике хотя бы 2 часа, а лучше в течение ночи.

Ключевые слова

, , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Что вы хотите знать о вине?

ОСОБЕННОСТИ ВИН ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ИСПАНИИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И ПРОЧ. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ПОДАЧИ ВИНА СОЧЕТАНИЕ ВИНА С БЛЮДАМИ: ТРАДИЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ВЫБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА СЕЗОННОСТЬ: ВИНА ДЛЯ ЛЕТА И ЗИМЫ КАК ВЫБРАТЬ ВИНО В МАГАЗИНЕ КАК ЧИТАТЬ ВИННУЮ ЭТИКЕТКУ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА: РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СУХИМ, ПОЛУСУХИМ, СЛАДКИМ И ПОЛУСЛАДКИМ ВИНОМ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/12209/salat-mimoza-s-syrom-bez-yaic



Салат без яиц рецепты с фото



Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с

Салат без яиц рецепты с