Рецепты блюд из курицы с пошаговый


Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Хрустящая курица
  • Грудка куриная
  • Хлопья кукурузные
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Перец черный
Вкусно. Быстро. Дети в восторге!! Рецепт простой. Порадуйте себя и своих детишек!

Категория: -> ->

Назначения:



 

Тэги:  


Буженина из курицы
  • Грудка куриная
  • Соевый соус
  • Мед
  • Паприка сладкая
  • Перец душистый
  • Чеснок
  • Вода
  • Соль
Вкусное интересное мясо. Ароматное и совершенно необычное. В первый раз встречаю такой способ маринования и готовки. Может вид и не очень презентабельный, но зато оооочень вкусно! Отличная альтернатива магазинному мясу. Удобно брать с собой в дорогу и путешествие, и в школу детям на бутерброд. Угощайтесь!!!

Категория: -> ->

Назначения: :






 

Тэги:        


Фальшивая телятина из курицы
  • Зелень
  • Вино красное полусладкое
  • Сливки
  • Помидор
  • Курица
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль
Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
:
 

Тэги:      


Тэги:      

28 февраля 2014 года

432 балла


Курица "Кунг Пао"
  • Курица
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Арахис
  • Лук зеленый
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Вино белое сухое
  • Сахар
  • Уксус
  • Соус
  • Масло кунжутное
Совершенство китайской кухни. Дорогие друзья! Если вы не пробовали Кунг Пао, то я вас очень прошу... Непременно попробуйте! Со всей ответственностью могу вас заверить, что данное известнейшее и традиционное блюдо китайской кухни поразит вас в самое сердце точно так же, как поразило когда-то меня. Это такой взрыв вкуса, это такая сочность и пикантность, что невозможно устоять, чтобы не съесть всю сковородку в один присест. Готовится до смеха просто и всего за 25 минут! На сайте есть несколько вариантов этого замечательного блюда. Я же вам предлагаю более расширенную версию рецепта одного из блистательных китайских шеф-поваров. Это - его коронный хит. Когда мой любимый ел этот Кунг Пао, он мычал от удовольствия, вспоминая о блюде еще несколько дней.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

Кухня:
 

Тэги:      


Тэги:    


Курица на соли
  • Курица
  • Соль
Ребята, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", (простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты), что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов! В нашей семье это самая любимая запеченная курочка. Она получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы. Я не знаю, кто первый придумал это блюдо, но памятник бы я ему точно поставила! Расскажу еще некоторые секретики, как сделать так, чтобы курица получилась как надо!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:


:
:
:
 

Тэги:      


Тэги:            

10 октября 2016 года

430 баллов


Тэги:    

21 декабря 2014 года

605 баллов


Тэги:        




Курица. Курица, курятина – ценный и вкусный продукт, из которого можно приготовить бесчисленное множество блюд.
На курином мясе можно готовить разнообразные супы и бульоны. На второе можно запечь курицу в духовке или на гриле, нажарить котлет или тефтелей, приготовить нежнейшее куриное филе или сочное рагу. Плов с кусочками курятины получается вкусным и нежным. Из курицы варят холодец, заливное, колбасы, паштеты, делают биточки и пирожки.
Чтобы курятина была мягкой и нежной, рекомендуется соблюдать условия хранения мяса в холодильнике. В частности, чтобы продукт не пересыхал, курицу необходимо держать только в запакованном виде. Мясо курицы перед приготовлением рекомендуется мариновать, что позволит снизить жирность и улучшить вкус. Делать это можно в специях и травах, соевом соусе, вине, обезжиренном йогурте. Нарезать мясо курицы лучше поперек мышечных волокон – тогда куски получатся более нежными. Если вы готовите курицу на сковороде, не выкладывайте куски слишком «тесно». Между ломтиками мяса нужно оставлять место – тогда курятина прожарится более равномерно, и получится вкуснее.
Шкурку рекомендуется снять с курицы после приготовления блюда – благодаря этому блюдо получится более сочным и мягким.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/~3/?searchid=132



Рецепты блюд из курицы с пошаговый фото



Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый

Рецепты блюд из курицы с пошаговый