Пирог на огуречном рассоле рецепт с


Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с


Лучшие новости сайта

Кулинарные рецепты

/ / / / / Кольцевой пирог с вишней

Кольцевой пирог с вишней

15


Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением вашего праздничного стола. Кроме того, он еще и обалденно вкусный!

Описание приготовления:

Пирог с вишней готовьте так: заместите тесто из муки, соды, маргарина и кефира и поставьте его в холодильник на час. Затем раскатайте тесто в пласт, нарежьте полосками и на каждую полоску выложите вишни без косточек. Посыпьте вишни сахаром, защипните края теста и выложите получившиеся трубочки на противень для запекания в виде спирали. Выкладывать начинайте от центра, двигаясь к краю. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките пирог в течение 30 минут. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Назначение: / /
Основной ингредиент: / /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Вишня без косточек  — 500 Грамм (свежая, замороженная или консервированная)
  • Маргарин — 300 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 6 Стаканов
  • Кефир — 0,5 Литра
  • Сода — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Кольцевой пирог с вишней"

Кольцевой пирог с вишней - фото шаг 1

Все ингредиенты для приготовления теста возьмите холодные. Смешайте муку, соду и маргарин, перетрите руками и добавьте кефир.

Кольцевой пирог с вишней - фото шаг 2

Замесите тесто. Готовое тесто поставьте на час в холодильник.

Кольцевой пирог с вишней - фото шаг 3

Раскатайте из теста тонкий прямоугольный пласт, чтобы не липло – посыпьте немного мукой. Затем нарежьте тесто полосками. Толщина пласта должны быть около 4 мм., а ширина полоски 8-10 см.

Кольцевой пирог с вишней - фото шаг 4

На полоску из теста выложите вишни без косточек в ряд и посыпьте сахаром.

Кольцевой пирог с вишней - фото шаг 5

Защипните края теста вокруг вишни так, чтобы получились трубочки.

Кольцевой пирог с вишней - фото шаг 6

Круглую форму для запекания застелите пергаментом и выложите трубочки с вишней в форме спирали, соединяя концы трубочек. Выкладывать начинайте от центра, двигаясь к краю. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките пирог в течение 30 минут. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.

Оценить рецепт Кольцевой пирог с вишней:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 52

Похожий видеорецепт "Кольцевой пирог с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

01.07.2016 03:23 

Приготовила сегодня Ваш пирог. Сделала точно по рецепту: "заместите тесто из муки, соды, маргарина и кефира..." Сахар в тесто не добавляла. В итоге, тесто получилось абсолютно пресное, что закономерно, т.к. ни соли, ни сахара по рецепту в нем нет... Или это ошибка в рецепте? А в начинку решила положить побольше - не 150 г, а 300 г сахара. И не прогадала)Хотя бы начинка компенсирует пресное тесто.

 

 

01.07.2016 04:06 

Забыла упомянуть. Добавила в тесто пакетик ванильного сахара. Аромат ванили украсил блюдо!

 

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kolcevoi_pirog_s_vishnei-26929.html



Пирог на огуречном рассоле рецепт с фото



Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с

Пирог на огуречном рассоле рецепт с