Как сделать вкусные отбивные


Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные



 >  >



Найдено 98 рецептов.

Варианты блюда:  


Нежные отбивные
  • Мясо
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:      


Отбивные "Пушистые"
  • Филе куриное
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло растительное
Ребята! Было честно просмотрено 23 страницы рецептов со словом "отбивные", но нет ни одного такого. Может быть он как-то иначе называется... А мясо действительно получается очень вкусным: сочное, мягкое и пушистое. Даже в моем случае куриная грудка.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:        


Отбивная в тесте
  • Мясо
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Шпинат
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Горчица
  • Специи
Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:        


Тэги:      


Тэги:  


Куриные отбивные "Довольная семья"
  • Филе куриное
  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Специи
  • Масло растительное
Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..! И вот уже в который раз, рецепт я вспомнила для нас..! Совсем обычный и простой, от нашей птички золотой..! Наверное когда-нибудь готовили такое блюдо..! И нужно нам его вернуть, ведь очень вкусно! Просто чудо! Шубка у нас из румяной картошки..! Зелень, чеснок, и сметанки немножко..! Курочку очень надежно укроем..! Сочное мясо под шубкой мы скроем..! Сытно и нежно всегда получается! Нашим родным непременно понравится! Гарантирую друзья, довольна будет вся семья!

Категория: -> ->

Назначения: : / /
: /

: /
:
 

Тэги:      


Отбивные из фарша в хрустящей панировке
  • Фарш мясной
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Хлеб
  • Чеснок
  • Специи
  • Хлопья кукурузные
Я думаю всем понравится такой вариант котлет. Не надо мучатся отбивать мясо, тем более если оно очень жесткое. Можно сделать проще и ваши гости никогда не поймут, что едят не целый кусок нежного, сочного мяса, а котлету их фарша. Панировку, уже многим полюбившеюся, я сделала из несладких кукурузных хлопьев.

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / / / /
:

 

Тэги:    


Тэги:        


Отбивные из баклажанов
  • Баклажан
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло подсолнечное
Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!

Категория: ->

Назначения: :
:


 

Тэги:        


Тэги:        




Отбивные. Отбивные – котлеты, приготовленные из целого куска мяса путем отбивания и размягчения его ударами.
Самое главное в данном блюде – выбор мяса. Отбивные можно приготовить из свинины или птицы. Из говядины делать не советуют, т.к. это мясо жесткое. Мясо нужно выбирать без костей. Если последние имеются, их нужно обязательно срезать.
Мясо нарезается порционными кусками, толщиной примерно 1 – 1,5 см. Далее каждый кусочек отбивается специальным кухонным молотком, солится по вкусу. Кроме этого, на каждый кусочек можно добавить измельченный чеснок и молотый перец. Обжаривают отбивную на разогретой сковороде. Можно обжарить с двух сторон до золотистой корочки, а затем потушить с добавлением небольшого количества воды, а можно сразу жарить до готовности на среднем огне.
Прежде чем обжаривать, отбивные нужно запанировать в муке, яйце, сухарях или в кляре.
Секреты приготовления вкусных отбивных:
мясо лучше отбивать через пленку. Такой способ поможет сохранить целостную структуру продукта, не разорвет его;
если кусочек мяса для отбивных имеет прослойку из сала, то ее нужно надрезать, чтобы в процессе жарки она не стянулась;
жарить нужно на раскаленной сковороде;
отбивная должна быть как можно тоньше.
Рецептов приготовления отбивных очень много. Так, можно приготовить отбивные с сыром, брюквой, ананасом, черносливом, в тесте, в сухарях и т.д. Классические отбивные обмакиваются в муку, затем в яйцо, предварительно взбитое, и обжариваются.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=167



Как сделать вкусные отбивные фото



Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные

Как сделать вкусные отбивные