Как обрезать в поинт.нет


Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет



Часть 1 Перезагрузка устройства

  1. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 1

    1

    Определите причину включения безопасного режима. Безопасный режим, как правило, активируется из-за серьезной ошибки приложения или сбоя системы. В безопасном режиме вы не сможете запускать сторонние приложения. Если устройство перешло в безопасный режим, просто перезагрузите его, чтобы решить проблему.

  2. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 2

    2

    Проверьте панель уведомлений. В некоторых версиях Android при переходе системы в безопасный режим отправляется уведомление; щелкните по нему, чтобы автоматически перезагрузить устройство и выйти из безопасного режима.

  3. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 3

    3

    Нажмите и удерживайте кнопку питания. В открывшемся меню выберите "Перезагрузить" или "Выключить" (в последнем случае не забудьте включить устройство). Ваше устройство загрузится в обычном режиме. Если устройство снова загрузилось в безопасном режиме, читайте дальше.

  4. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 4

    4

    Если при перезагрузке устройство загружается в безопасном режиме, нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку уменьшения громкости. Многие пользователи утверждают, что так можно выйти из безопасного режима.
    • Примечание: если кнопка регулировки громкости вашего устройства сломана, то этот шаг приведет к постоянной перезагрузке в безопасном режиме. В этом случае вам придется отнести устройство в мастерскую или открыть его и попытаться исправить проблему самостоятельно.
  5. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 5

    5

    Извлеките аккумулятор (если это возможно). Так, возможно, ваше устройство выйдет из безопасного режима. Выключите устройство и извлеките аккумулятор. Подождите, по крайней мере, одну минуту (чтобы конденсаторы в устройстве полностью разрядились). Вставьте аккумулятор и включите устройство.

Часть 2 Удаление приложений

  1. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 6

    1

    Определите, когда следует удалять приложения. Приложения, которые работают со сбоями – это самая распространенная причина перехода устройства в безопасный режим. Удалите недавно установленные приложения, чтобы выйти из безопасного режима.

  2. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 7

    2

    Откройте настройки устройства. Приложение "Настройки" можно найти на главном экране или в панели уведомлений.

  3. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 8

    3

    Нажмите "Приложения". Откроется список установленных приложений. Перейдите на вкладку "Скачанные".

  4. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 9

    4

    Удалите недавно установленные приложения. Вы не сможете запустить скачанные приложения в безопасном режиме, но вы можете удалить их. Удалите все приложения, которые вы скачали в последнее время, а затем перезагрузите устройство.
    • Откройте приложение "Настройки".
    • Выберите "Приложения", а затем выберите "Скачанные".
    • Щелкните по приложению, которое вы хотите удалить, а затем нажмите "Удалить". Повторите этот процесс с каждым приложением, которое было установлено в последнее время.
    • Перезагрузите устройство. Если проблема не решена, удалите все сторонние приложения. Если и этот способ не сработает, переходите к следующему разделу.

Часть 3 Сброс устройства

  1. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 10

    1

    Сделайте резервную копию данных в безопасном режиме. Если вышеописанные методы не сработали, сбросьте устройство до заводских настроек. Это приведет к удалению всех данных в устройстве – оно станет таким, каким вы вытащили его из коробки. Поэтому необходимо сделать резервную копию всех данных, которые вы хотите сохранить.
    • Можно подключить Android устройство к компьютеру и скопировать на него важные данные, или можно загрузить данные в облачное хранилище, например, Google Диск.
    • Купленные вами приложения будут сохранены – вы сможете быстро установить их после перезагрузки устройства.
    • Контакты при сбросе устройства не пострадают. Но для большей безопасности можно экспортировать их в файл.
  2. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 11

    2

    Сбросьте устройство через его настройки. Если у вас не получается открыть настройки устройства или если этот шаг не сработал, перейдите к следующим шагам. Обратите внимание, что следующие шаги могут немного различаться в зависимости от вашей версии Android и модели устройства.
    • Откройте приложение "Настройки" и выберите "Резервное копирование и сброс".
    • Выберите "Сброс до заводских настроек" и подтвердите, что вы хотите сбросить устройство.
    • Дождитесь завершения процесса. Он может занять от двадцати минут и больше. Перейдите к шагу 4, если вы успешно сбросили устройство.
  3. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 12

    3

    Сброс устройства в режиме восстановления. Если вам не удается сбросить устройство в безопасном режиме, используйте для этого режим восстановления.
    • Нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы выключить устройство.
    • Нажмите и удерживайте определенные кнопки, чтобы перейти в режим восстановления. Комбинация кнопок зависит от модели устройства. Самые распространенные комбинации: кнопка питания + кнопка уменьшения громкости (LG, HTC, Motorola); кнопка питания + кнопка увеличения громкости + кнопка Home (Samsung). Чтобы найти нужную комбинацию, в интернет-поисковике введите модель вашего устройства и фразу "режим восстановления". Нажмите и удерживайте комбинацию кнопок, чтобы открыть меню режима восстановления.
    • С помощью кнопок управления громкостью выберите опцию "Стереть данные/сбросить устройство" и нажмите кнопку питания, чтобы активировать эту опцию.
    • Прокрутите вниз и выберите "Да", чтобы подтвердить, что вы хотите сбросить устройство. Используйте кнопку питания, чтобы выбрать "Да".
    • Дождитесь завершения процесса сброса настроек. Он, скорее всего, займет несколько минут.
  4. Изображение с названием Turn Off Safe Mode on Android Step 13

    4

    После сброса настроек вы cможете настроить ваше устройство. Войдите в аккаунт Google, который вы использовали раньше, или воспользуйтесь новой учетной записью Google. После того как вы войдете в старую учетную запись, вы получите доступ к купленному контенту и сможете синхронизировать данные.

Источники и ссылки

Эту страницу просматривали 616 364 раз.

Была ли эта статья полезной?

 


Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-Android



Как обрезать в поинт.нет фото



Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет

Как обрезать в поинт.нет